8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
Севастополь, ул. Гоголя, 20а
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Новинка у Icon - Tarmac 2 — что это такое?

30 августа 2019
1593
2 минуты на прочтение

Новинки среди модельного ряда всегда вызывают интерес у преданных фанатов производителя. Свежая линейка Icon Tarmac 2 - что она из себя представляет? На данный момент в обновленной линейке Tarmac 2 находятся три предмета защиты: два варианта курток и перчатки.

Мотокуртки Tarmac 2

Основной особенностью Tarmac 2 является уникальный уровень водонепроницаемости.

Куртки доступны в двух цветах, но обе выполнены из четырехполосного эластичного водонепроницаемого дышащего материала HYCOR. Дополнительной защитой от влаги послужат проклеенные швы. В Icon стремятся позаботятся о комфорте мотоциклиста в любую погоду, а в дождь это актуально, как никогда. Устойчивость к осадкам должна сохранить тело сухим в умеренных осадках.

Производитель добавил водонепроницаемые молнии YKK. Да, те самые молнии, которые можно обнаружить на многих известных моделях. Молнии YKK уже зарекомендовали себя, поэтому сложно представить что-то другое на их месте. Ах да, производитель подсказывает, что за водонепроницаемость карманов также можно не переживать.

«Комфорт по требованию» - так в Icon отозвались о разработке большой манжеты на молнии и широких вентиляционных отверстиях для повышенной вентиляции и воздухопроницаемости.

Защитные вставки — традиционно D3O, знакомые многим съемные элементы защита спины, плеча и локтя.

Куртки Tarmac 2 предусматривают свободный крой, чтобы позволить мотоциклисту носить под ней теплую одежду. Но на случай, если таковой нет, приталить куртку помогут регуляторы талии Velcro.

Модель имеет легкие изгибы в рукавах, читается расчет на агрессивную посадку.

Мотоперчатки Tarmac 2

«Простая перчатка, которая сразу же заставляет вас кататься». Кажется, этим все сказано. Мотоперчатки Tarmac 2 — текстильная модель средней длины. В качестве материалов производитель сделал ставку на Axe Laredo, Palm и влагозащиту. Подобный подбор материалов дает повышенные позиции на истирание, улучшает контурное прилегание в анатомическом покрое ладони. Перчатки должны выдерживать такие же умеренные осадки, как и мотокуртка. Следует выделить водонепроницаемую подкладку Hipora и проклеенные швы.

Кроме того, Tarmac 2 имеет вторую сторону медали — комфорт езды в теплую и сухую погоду.

Перчатки обладают достойным уровнем свободы мелкой моторики, что определенно плюс для городского мотоциклиста.

D3O Knuckle Insert предлагает низкопрофильную, эргономичную защиту и увеличенный срок службы без увеличения объема, обеспечивая мягкий и гибкий амортизирующий поворотный кулак,

Что еще? Оцените застежку на запястье с крючком и петлей.

Оцените статью
1 оценка
Смотрите также
Комментарии
Пока нет комментариев
без выходных пн-вс 11:00-21:00