Например,  Airframe Pro
Например,  Airframe Pro
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
Севастополь, ул. Гоголя, 20а
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Мужские мотокуртки Icon - весенние новинки 2020

22 февраля
1509
6 минут на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Обновление мотошлемов мы уже видели, а что же с мотокуртками? Icon предложил несколько новинок, которые разделены на мужские и женские особенностями анатомического кроя. В том числе уже знакомые мотоциклистам серии получили продолжение.

Нужно заметить, что среди мужских предложений мотокурток девушки тоже могут выбрать для себя модель, но так как в Icon есть новинки и среди женских мотокурток - их мы рассмотрим отдельно. 

HYPERSPORT PRIME - HYPERSPORT2 PRIME

Мотокуртки, которые подойдут любителям агрессивной езды и быстрых спортивных мотоциклов. По большому счету, это альтернативный вариант трековой экипировки, когда не хочется брать комбинезон. Городской вариант, который подойдет обладателю мотоцикла со спортивной посадкой.

Куртки доступны в трех цветовых решениях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материалы выполнены из комбинации коровьей кожи особой выделки — TrackSpec, толщина которой составляет 1.1-1.3 мм и текстильных вставок. Если присмотреться, то заметны эластичные вставки, уровень как у трекового комбинезона!

Мотокуртка отличается особым уровнем вентиляции за счет карманов двойного назначения и проработки мест с перфорацией. Нагрудные карманы глубокие, что определенно бонус для городского лихача. Обработка горловины куртки отличается мягкостью, ведь там используется микрофлис.

Рукава изогнуты в локте. Анатомический крой максимально приближен к стандартам мотогонок. На талии видим ремни для регулировки посадки, а также находим молнию, с помощью которой к куртке можно пристегнуть мотоштаны Hypersport 2.

Нужно заметить, что у куртки имеются светоотражающие элементы. На гоночном треке это не очень важно, зато в городе при езде в плохую погоду - маленький бонус к заметности мотоциклиста на дороге. 

Защита дополняется D3O на спине, локтях и плечах.

Данные модели протестированы и сертифицированы в соответствии с FprEN 17092-2: 2019 класс AAA.

CONTRA 2

Эта линейка знакома многим и уже прочно заняла свое место на полках у мотоциклистов. Данные мотокуртки особенно популярны у владельцев мотоциклов со спортивной посадкой, но не обязательно спортбайков. Весной 2020 Icon предлагает пользователям две разновидности CONTRA 2.

CONTRA2 LEATHER PERFORATED

Уже по названию становится понятно, что секрет этих моделей в уровне вентиляции. Сочетание кожи и текстиля делает куртку многофункциональной, особенно при таком количестве молний, регулирующих уровень вентиляции. Обратите внимание, на руках есть специальные молнии, которые позволяют регулировать поток встречного ветра для обдувания тела. Перфорация имеется и на груди.

В Icon уверены, что данные модели могут использоваться не только в жаркие периоды, но и в умеренную погоду.

Рукава куртки изогнуты в локте для более спортивной посадки. Имеются застежки, чтобы регулировать куртку по фигуре. Комплект дополняют вставки D3O.

Куртка протестирована и сертифицирована в соответствии с FprEN 17092-4: 2018 класс A. Модель доступна в двух цветовых решениях. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTRA2 LEATHER

Более теплый вариант куртки по сравнению с предыдущей моделью. Да, здесь тоже используется сочетание кожи с текстилем, просто меньше перфорированных вставок из-за чего мотоциклист не будет мерзнуть, если часто путешествует по не самой благоприятной погоде. В остальном посадка аналогично рассчитана на залихватский стиль вождения, рукава немного изогнуты для спортивной посадки.

Имеются застежки, регулирующие куртку по фигуре. Вполне приемлемый вариант для городского водителя, живущего в умеренных широтах, где есть место и утренним туманам, и холодным ветрам, и теплому солнышку.

Куртки включают защитные вставки D3O и сертификацию в соответствии с FprEN 17092-4: 2018 класс A.

Модели имеют два цвета исполнения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RAIDEN

Когда речь заходит о моделях Raiden, то мы понимаем, что это куртки для поездок не только по чистым автобанам, но и по маршрутам, где водителю приходится преодолевать грязь, песок, и отсутствие асфальта в принципе. Куртки Raiden выдерживают сильный дождь и даже мокрый снег.

В целом модели можно охарактеризовать как свободные по посадке и по комбинации их с другой одеждой. Застежки для регулировки по фигуре нужны не только для приталивания, но и для уменьшения парусности при встречном ветре.

Текстильная куртка создана из передовых материалов, таких как трехслойная нейлоновая оболочка Dupont®, материал Teflon® DWR - благодаря которой достигается водонепроницаемость и воздухообмен.

Потенциально уязвимые места усилены 500D Cordura®. Имеется дополнительная проработка швов, водонепроницаемые молнии YKK®. Куртки обладают светоотражающими элементами, что определенно плюсик для путешествий в малоосвещенных местах.

Для удобства мотоциклистов есть два внутренних кармана на молнии, два водонепроницаемых кармана и еще два больших нижних кармана. Модели Raiden доступны в двух вариантах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куртка дополняется защитными вставками D3O.

HOOLIGAN

Текстильные мотокуртки «Хулиган» призваны напомнить мотоциклистам, что можно играть по своим правилам. Легкий текстиль, в который интегрированы панели Iron Weave Mesh, в результате дает владельцам достойный уровень вентиляции и комфорт в жаркие дни.

У куртки заметны изогнутые в локтях рукава. Таким образом получается спортивный силуэт. Поясной ремень позволяет корректировать куртку по фигуре, а водонепроницаемые молнии YKK® и графика Custom Icon® завершают образ.

Спину, локти и плечи защищают вставки D3O.

Куртка доступна в пяти цветах:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HOOLIGAN PERFORATED

Эта модель во многом схожа с предыдущей, разница только в увеличенном количестве перфорированных вставок, за счет которых мотоциклисту будет комфортно даже в самые жаркие дни. 

Перфорация не делает куртку слабее по уровню защиты. Модель сертифицирована и соответствует всем необходимым стандартам качества. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MERC HS

Куртки серии MERC пользуются популярностью в условиях городской езды. Поэтому не удивительно, что Icon решил добавить к ним еще одну модель.

Мягкая текстильная куртка с полиуретановым покрытием, не содержит открытых вентиляционных отверстий или сеток, вместо которых вшиты молнии в подмышечных впадинах. За счет этого куртка выдерживает легкий дождь и не теряет в уровне вентиляции.

У куртки есть капюшон и большие карманы кенгуру, кроме того вшиты водонепроницаемые молнии YKK и есть канал для наушников. Все, что должно быть в современной куртке городского пижона.

Во время езды обладателя куртки защитят вставки D3O на плечах, локтях и спине.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UPSTATE RIDING SHIRT

Текстильная сетчатая куртка идеально подходит для жаркой погоды. Свободный крой благоволит расслабленной посадке. Превосходный уровень вентиляции обеспечивает комфорт в течение всего дня.

 

Куртка создана с использованием материала Iron Weave Mesh. На самых уязвимых местах видим усиление из Cordura. Комплект дополняется защитными вставками на плечах, локтях и спине из D3O.

Простой и лаконичный стиль, ничего лишнего. Есть включения из светоотражающего материала. Куртки доступны в двух вариантах исполнения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Абсолютно все модели курток сертифицированы и отвечают необходимым стандартам безопасности.

Даже при условии, что все новинки относятся компанией Icon, как больше мужские, это не запрещает женщинам выбирать их для себя. Важно, как говорится, чтобы костюмчик сидел. Все модели имеют возможность регулировать куртку по фигуре, поэтому нет никаких  оснований отказываться от покупки, если куртка хорошо подходит вам.

Смотрите также
Комментарии
Пока нет комментариев
без выходных пн-вс 11:00-21:00